Мы в соцсетях



Расположение: Санаторий "Южное взморье" - самый южный санаторий России. Адлерский район является составной частью климатического и бальнеологического курорта на побережье Черного моря. Удивительна природа побережья, надежно защищенная Большим Кавказским хребтом от северных ветров, и Черное море, которое остаётся теплым до октября. Санаторий "Южное взморье" Находится в 5 км от аквапарка "Амфибиус", в 6 км от дельфинария, в 5 км от Объединения "Адлеркурорт", в 35 км от парка развлечений "Ривьера".

Инфраструктура: бассейн крытый  (с морской водой),бассейн открытый, подогреваемый ( с морской водой), банный комплекс ( финская сауна, русская баня),    бильярдная (русский бильярд, американский пул),сауна с 2-мя контрастными бассейнами под открытым небом,занятия фитнесом с инструкторами: степ-аэробика, шейпинг, аква-аэробика, стретчинг, фитбол, бары «Садко» и «Мечта» на берегу моря, магазин курортных товаров, зал лечебной физкультуры, теннисный корт, волейбольная площадка, конференц-зал,тренажерный зал, игровая комната с воспитателем, услуги няни, концертный зал, салон красоты,парикмахерская, прачечная, аренда сейфа, охраняемая автостоянка, трансфер, аптека, ремонт одежды, экскурсионное бюро.

Размещение: гостиничный комплекс санатория «Южное взморье» в г. Адлер рассчитан на одновременный прием 720 гостей и общей вместимостью на 952 места. На его территории находятся 4 корпуса и 5 коттеджей.

    Стандарт одноместный. Одноместные однокомнатные номера представлены во втором, третьем и четвертом корпусах. Общая площадь от 9 кв. м. Рассчитан на проживание одного человека. Дополнительного места нет. Комфортабельные номера, состоящие из спальни и санузла (с душем). В номерах: корпусная мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон. Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет). Питание осуществляется в «Золотом» и «Розовом» залах

      Стандарт двухместный однокомнатный. Двухместные однокомнатные номера представлены в первом, втором, третьем и четвертом корпусах. Общая площадь от 14 кв. м. Номера рассчитаны на проживание одного или двух человек, предусмотрены дополнительные места (кресло кровать или диван). Комфортабельные номера, состоящие из спальни и санузла (с душем или ванной). В номерах: корпусная и мягкая мебель,кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон, Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет). На балконе: ротангавая мебель. Питание осуществляется в «Золотом» и «Розовом» залах

        Стандарт двухместный двухкомнатный. Двухместные двухкомнатные номера представлены в первом, третьем и четвертом корпусах. Общая площадь от 25 кв. м. Номера рассчитаны на проживание одного или двух человек, предусмотрены дополнительные места (кресло-кровать или диван). Комфортабельные номера, состоящие из спальни и гостиной комнат и санузла (с душем или ванной или душевой кабиной). В номерах: корпусная и мягкая мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон, Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет). На балконе: ротанговая мебель. Питание осуществляется в «Золотом» и «Розовом» залах

          Стандарт повышенной комфортности одноместный. Одноместные однокомнатные номера представлены в третьем корпусе. Общая площадь от 9 кв. м. Дополнительного места нет. Состоят из спальни и санузла (с душем). В номерах: корпусная и мягкая мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон, Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет). Питание осуществляется в «Золотом» и «Розовом» залах

            Стандарт повышенной комфортности двухместный однокомнатный. Двухместные однокомнатные номера представлены в первом, третьем, четвертом и пятом корпусах. Общая площадь от 25 кв. м. Номера рассчитаны на проживание одного или двух человек, предусмотрены дополнительные места (кресло-кровать или диван). Состоят из спальни и санузла (с душем или ванной). В номерах: корпусная и мягкая мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон, Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет). На балконе: ротангавая мебель. Питание осуществляется в «Золотом» и «Розовом» залах

              Стандарт повышенной комфортности двухместный двухкомнатный. Двухместные двухкомнатные номера представлены во втором, третьем и четвертом корпусах. Общая площадь от 35 кв. м. Номера рассчитаны на проживание одного или двух человек, предусмотрены дополнительные места (кресло кровать или диван). Состоят из спальни и гостиной комнат и санузла (с душем или ванной). В номерах: корпусная и мягкая мебель, кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон, Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет). На балконе: ротанговая мебель. Питание осуществляется в «Золотом» и «Розовом» залах

                Студия. Комфортабельные двухместные однокомнатные номера представлены во всех корпусах, рассчитаны на проживание двух человек. Предусмотрены дополнительные места. Общая площадь от 25 кв.м. Номера оформлены в светлых пастельных тонах и оборудованы классической мебелью. В ванной комнате площадью 9 кв.м. унитаз, биде, раковина, джакузи или ванна, душевая кабина. В номерах: корпусная и мягкая мебель, система кондиционирования, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон, Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет), сейф, мини-бар. набор посуды, фен. На балконе: ротанговая мебель, шезлонги. Питание осуществляется в "Красном" и "Коралловом" залах.

                  Люкс. Двухместный двухкомнатный номер, рассчитан на проживание двух человек. Предусмотрены дополнительные места. Общая площадь от 40 кв.м. Номера оформлены в классическом стиле. В ванной комнате площадью 9 кв.м. унитаз, биде, раковина, джакузи или ванна, душевая кабина. В номерах: корпусная и мягкая мебель, система кондиционирования, холодильник, телевизор, спутниковые и эфирные каналы телевидения, телефон, Wi-Fi (бесплатный доступ в интернет), сейф, мини-бар, набор посуды, фен. На балконе: ротанговая мебель, шезлонги. Питание осуществляется в "Красном" и "Коралловом" залах.

                    Дети: с 0 лет.

                    Пляж: мелко-галечный, расстояние до моря  100 метров,   собственный, оборудованный шезлонгами, лежаками, зонтами, душевыми, кабинками для переодевания и многим другим для активного отдыха, кафе, бар.

                    Питание: 3-разовое «шведский стол» и 3-разовое «меню-заказ» для категорий студио, люкс.

                    Лечение: центральной и периферической нервной системы, сердечно-сосудистой системы,Эндокринных и заболеваний обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, кожи, гинекологических, профессиональных.

                      Лечебная база: лечебно-диагностический центр санатория Южное взморье уже много лет является эталоном, на который равняется санаторно-курортная отрасль России. С 2006 года на базе санатория Южное Взморье начал свою работу оздоровительный центр естественного оздоровления организма на клеточном уровне «Натурамед», в основе разработок которого лежит, в том числе, и передовой опыт санатория в эндоэкологических исследованиях. Санаторий продолжает принимать гостей в самых лучших традициях санаторно-курортного отдыха.

                      В санатории Южное взморье также проводится лечение сопутствующих заболеваний (хронический бронхит, частые простудные заболевания, бронхиальная астма с редкими приступами, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, синдром раздраженного кишечника, пародонтоз и др.

                      В санатории Южное взморье работают врачи следующих специальностей: Врач-терапевт, отоларинголог, офтальмолог, дерматолог, гинеколог, эндокринолог, кардиолог, педиатр, уролог, рефлексотерапевт , хирург, терапевт-эндоэколог, стоматолог-протезист, стоматолог-терапевт, проктолог, физиотерапевт, психолог, невролог, профпатолог, врач мануальной терапии.

                      Специализированные кабинеты: клинико-биохимическая лаборатория, кабинет функциональной диагностики, кабинет экспресс-диагностики Медискрин, кабинет ультразвуковой диагностики, стоматологический и зубопротезный кабинеты, водолечебница, грязелечебница, кабинет гидропатии, кабинет вихревых ванн, кабинет рефлексотерапии, кабинет электросветолечения, кабинет электросна и психотерапии, кабинет лазерной терапии, кабинет пневмомассажа конечностей, кабинеты подводного и ручного массажа, кабинет кишечных орошений и мониторной очистки.

                      Цена на человека в сутки в 2018 году: 

                      Расчетный час: За селение в 10:00 Выезд 8:00.
                      Стоимость 1-го места на человека в сутки, руб.

                      *цены уточняйте у менеджеров

                      В стоимость входит: проживание, 3-разовое питание в зависимости от пакета, санаторно-курортное лечение по назначению врача, пользование крытым, открытым бассейном с морской водой в период их функционирования, пляжным оборудованием (шезлонг, зонт, аэрарий).

                      Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, Адлер, ул. Калинина, санаторий Южное взморье.

                      Проезд : от ж/д вокзала на маршрутке до ост. "Южное взморье", от аэропорта г. Адлер на маршрутке  до ост. "Рынок", далее на маршрутке до ост. "Южное взморье"

                      К началу страницы


                      Отправить заявку

                      Заполните форму





                      Пожалуйста введите код: (защита от спама)
                      verification code

                      * - поля обязательны для заполнения